Restaurante Imperio Latino

C/ Treviño 11
T. 915340032 - F.

Servicios

Ponen a su servicio un menú diario así como un menú a la carta:

PRIMEROS PLATOS
Anticuchos de corazón de res: Corazón de ternera a la parrilla macerado en vinagre, ajo, ají panca y orégano
Causa limeña: Papa amasada con ají amarillo, aceite, limón y sal, mahonesa, rellena de atún o pollo
Papa a la huancaína: Cremosa salsa de ají amarillo, leche, galletas, queso fresco y aceite de oliva, sobre papas cocidas
Papa Rellenas: Rellenas de carne picada, cebolla, aceitunas,salsa criolla
Tamal: De harina de maíz y pollo envuelto en hojas de plátano
Yuquitas fritas (con salsa de huancaína)
Yuca frita con chicharrón: Ricos y jugosos trocitos de carne de cerdo. Frito al wok
Ceviche Clásico: Pescado marinado en zumo de limón con un punto de aji rocoto, especias y cebolla morada, servido con choclo, camote y cancha
Ceviche mixto: Pescado y mariscos macerados con zumo de limón, cebolla, Canchita y ají rocoto peruano
Parihuela: Es una sopa a base de pescado y mariscos, lo que la convierte en un excelente reconstituyente. Se elabora de preferencia con pescado mero, que al mezclarse con los mariscos producen una de las sopas más sabrosas y contundentes de la gastronomía peruana
Chicharrón de pescado
Jalea mixta: pescado y mariscos fritos acompañado con yuca salsa Criolla , cebollas picada tomate, culantro picada. Mas crema de rocoto
Chupe de Camarones :Se trata para muchos del potaje más elegante y sabroso del patrimonio culinario peruano

SEGUNDOS PLATOS
Ají de Gallina: Plato estrella de la casa
El ají de gallina es uno de los platos típicos de la gastronomía peruana. Se trata de una crema elaborada a partir de gallina cocida desmenuzada y cocinada
Arroz con pollo: Arroz cocinado con pollo en presas, verduras, y sazonado con especias. , culantro para darle su característico color verde
Seco de pato: es un guiso jugoso, típico del Perú, preparado con pato , y aderezado con varias hierbas, especialmente el culantro, con el que se prepara una salsa verde característica, se acompaña con frejoles, papas o yucas sancochadas y arroz blanco
Arroz chaufa de carne o pollo al wok comida china o chifa al estilo peruano
Cocinado al wok a base de arroz blanco, Huevos, Kion o jengibre, Cebolla China o cebollín, sal. sillau o Salsa de Soja. pollo frito o carne de vacuno o cerdo, Pimiento rojo y verde. pisca de pimienta
Arroz chaufa de marisco al wok: Cocinado al wok a base de Mariscos , arroz blanco, Huevo ,Kion o jengibre, Cebolla China o cebollín ,sal. Sillao o Salsa de Soja
Lomo saltado…Plato Estrella de la casa Trozos de lomo fino de res flambeados y salteados con sillao, cebolla, tomate y papas fritas acompañado de arroz blanco
Tacú tacú montado: El plato consiste en arroz cocido y menestras mezclados hasta formar una masa homogénea bajo el calor de una sartén. Se freír la masa para que sea crocante , El plato se sirve acompañado de lomo salteado
Tallarín saltado: plato chino-peruano también se prepara en el wok se prepara con carne de res –mejor si es lomo fino, verduras de l cebolla, el tomate, ají y la cebolla china. espaguetis cocidos
Seco de cordero con frijoles: es un guiso jugoso, típico del Perú, preparado con carne, y aderezado con varias hierbas, especialmente el culantro, con el que se prepara una salsa verde característica, se acompañe con frejoles, papas o yucas sancochadas y arroz blanco

POSTRES
Alfajor
Tarta tres leches
Suspiro limeño Picarones

CERVEZAS
Cerveza Cristal Cuzqueña Añadir
Cerveza Cuzqueña negra